privspace BETASimpleX Web

Dein nächstes Gespräch.

Verbinde zuerst deine Android-App.
PRIVATER TEST
↗

Hallo.

Medien hinzufügen

In Galerie und Dateien kannst du mehrere Medien auswählen. Sie werden nacheinander gesendet.

Löschen?

Die Nachricht mit Miniaturbild, Originaldatei und Browser-Videokopie wird aus deinem Webkonto gelöscht.

KONTAKT VERBINDEN

Eine Einladung genügt.

Erstelle einen Link und füge ihn in deiner Android-App ein.


PROFIL

Profil und Sprache

Die Sprache gilt für die Oberfläche und automatisch erzeugte Chatinformationen. Nachrichten anderer Personen werden nicht übersetzt.

App und Benachrichtigungen

Medienaufbewahrung

Originaldateien und Browser-Videokopien werden nach 30 Tagen gelöscht. Chattext und vorhandene Miniaturbilder bleiben erhalten.

PRIVSPACE ADMIN

Benutzer und Einladungen

Verwalte den Zugang zu deiner SimpleX-Webapp.

Benutzer

BenutzernameRolleStatusErstellt amAktion

Registrierungscodes

Jeder Code gilt für genau eine Registrierung. Das Kontolimit bleibt bestehen.

Letzte 200 Codes · Bereits erzeugte Codes werden nur mit Status angezeigt.

Code-IDGültig bisStatusEingelöst vonAktion

privspace installieren

Benachrichtigungen anschließend im Profil aktivieren. Auf dem iPhone wird die installierte Webapp benötigt.

Webkonto löschen

Dieses Webkonto und seine gespeicherten Chats, Schlüssel und Medien werden aus dem laufenden System gelöscht:

Vorhandene Sicherungen und Nachrichten bei deinen Kontakten bleiben bestehen. Die Löschung kann hier nicht rückgängig gemacht werden.